23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове во время ЧМ на несколько дней перекроют три ключевые магистрали

Закрывать улицы будут с утра и до окончания матчей

Поделиться

Западная часть моста в дни матчей будет пешеходной

Западная часть Ворошиловского моста в дни матчей станет пешеходной, восточная будет открыта для аккредитованного транспорта. Левобережную закроют от моста до улицы Чемордачка, Большую Садовую — от Театральной до проспекта Ворошиловского, Ворошиловский — от Садовой до Левобережной.

— Ограничение движения будут действовать 17, 20, 23 и 26 июня и 2 июля с 6 часов утра, — сообщает «Дон-24» со ссылкой на директора центра интеллектуальной транспортной системы Василия Зырянова.

Проезд откроют через три часа после окончания матчей.

Во время мундиаля на целый месяц также перекроют движение по Театральной площади. Там построят фан-зону для болельщиков. В Ростове будет работать горячая линия по транспорту. Гостей города будут консультировать на русском, английском и испанском языках.