21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове во время ЧМ на несколько дней перекроют три ключевые магистрали

Закрывать улицы будут с утра и до окончания матчей

Поделиться

Западная часть моста в дни матчей будет пешеходной

Западная часть Ворошиловского моста в дни матчей станет пешеходной, восточная будет открыта для аккредитованного транспорта. Левобережную закроют от моста до улицы Чемордачка, Большую Садовую — от Театральной до проспекта Ворошиловского, Ворошиловский — от Садовой до Левобережной.

— Ограничение движения будут действовать 17, 20, 23 и 26 июня и 2 июля с 6 часов утра, — сообщает «Дон-24» со ссылкой на директора центра интеллектуальной транспортной системы Василия Зырянова.

Проезд откроют через три часа после окончания матчей.

Во время мундиаля на целый месяц также перекроют движение по Театральной площади. Там построят фан-зону для болельщиков. В Ростове будет работать горячая линия по транспорту. Гостей города будут консультировать на русском, английском и испанском языках.