26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчане в мае смогут прямым рейсом улететь в Нижний Новгород

Самый дешёвый билет обойдется в 888 рублей в одну сторону

Поделиться

Из Платова в Нижний Новгород можно улететь три раза в неделю

Авиакомпания «Азимут» запустила продажу прямых билетов по направлению Ростов-на-Дону — Нижний Новгород. Летать по данному маршруту самолеты начнут с мая.

— Новые рейсы будут обслуживаться три раза в неделю. Вылеты из Ростова запланированы на вторник, пятницу и воскресенье. Время — 8:20. В обратном направлении, то есть из Нижнего Новгорода в донскую столицу, самолеты полетят в 11:15 по пятницам и в 11:30 по вторникам и воскресеньям, — говорится на официальном сайте перевозчика.

Минимальная стоимость билета — 888 рублей в одну сторону. Ранее компания «Азимут» открыла продажи на рейсы по направлению Ростов-на-Дону — Грозный.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2018 в 11:35

а доехать , чтоб улететь?

17 мар 2018 в 23:49

У Азимута, кстати, правда достаточно приемлемые цены при хорошем обслуживании. Летала в первый месяц работы этой авиакомпании, осталась довольна. Расширяются и, думаю, будут расширятся маршруты, замечательно. На данный момент Нижний Новгород. Что плохого-то? Не обижайте хоть города по пустякам. А эти вечные комментарии по поводу Платова.. Кажется, скоро под каждой новостью будет разводится эта демагогия. Лично я многим комментаторам мало верю. Сужу пока по отзывам своих знакомых, которые реально летали из нового аэропорта, и не раз. Ну нет ни у кого недовольств и претензий особых. Причем доезжали как на шаттле, так и на такси. Все в порядке! 1 из 10 случаев - негатив. Но и то, знаете ли, когда выезжаешь из Левенцовки за 2 часа до отправления, пожалуй, в первую очередь, претензии надо предъявлять к себе..

donhahol
16 мар 2018 в 13:29

Нолик после восьмёрки забыли дорисовать????