25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчане в мае смогут прямым рейсом улететь в Нижний Новгород

Самый дешёвый билет обойдется в 888 рублей в одну сторону

Поделиться

Из Платова в Нижний Новгород можно улететь три раза в неделю

Авиакомпания «Азимут» запустила продажу прямых билетов по направлению Ростов-на-Дону — Нижний Новгород. Летать по данному маршруту самолеты начнут с мая.

— Новые рейсы будут обслуживаться три раза в неделю. Вылеты из Ростова запланированы на вторник, пятницу и воскресенье. Время — 8:20. В обратном направлении, то есть из Нижнего Новгорода в донскую столицу, самолеты полетят в 11:15 по пятницам и в 11:30 по вторникам и воскресеньям, — говорится на официальном сайте перевозчика.

Минимальная стоимость билета — 888 рублей в одну сторону. Ранее компания «Азимут» открыла продажи на рейсы по направлению Ростов-на-Дону — Грозный.

Ангелина
17 март 2018 в 23:49

У Азимута, кстати, правда достаточно приемлемые цены при хорошем обслуживании. Летала в первый месяц работы этой авиакомпании, осталась довольна. Расширяются и, думаю, будут расширятся маршруты, замечательно. На данный момент Нижний Новгород. Что плохого-то? Не обижайте хоть города по пустякам. А эти вечные комментарии по поводу Платова.. Кажется, скоро под каждой новостью будет разводится эта демагогия. Лично я многим комментаторам мало верю. Сужу пока по отзывам своих знакомых, которые реально летали из нового аэропорта, и не раз. Ну нет ни у кого недовольств и претензий особых. Причем доезжали как на шаттле, так и на такси. Все в порядке! 1 из 10 случаев - негатив. Но и то, знаете ли, когда выезжаешь из Левенцовки за 2 часа до отправления, пожалуй, в первую очередь, претензии надо предъявлять к себе..