17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Сочи отчим жестоко расправился с пятилетней шахтинкой, пока ее мама рожала другого ребенка

Мужчина убил девочку, потому что она шумела и капризничала

Поделиться

Тело девочки нашли в сумке на берегу реки

Тело девочки нашли в сумке на берегу реки

Более тысячи человек — спасатели, полиция, волонтеры — в Сочи искали пропавшую 12 марта пятилетнюю Веронику надеясь найти ее живой и невредимой. Но чуда не произошло: на следующий день тело малышки обнаружили в сумке на берегу реки. В убийстве девочки признался ее отчим Мурад Шахмирзаев. Известно, что малышка родилась в Шахтах. Полгода назад она вместе с мамой переехала из Ростовской области в Краснодарский край.

Трагедия произошла вечером 12 марта. Мамы Вероники не было дома: в этот день она родила своего четвертого ребенка и лежала в роддоме. Поэтому девочка осталась с отчимом. Вечером малышка закапризничала. Мужчина несколько раз ударил ее в грудь и отправил спать.

Утром отчим сходил в магазин. Когда вернулся с покупками, он зашел в комнату девочки, и понял, что ребенок умер. Шахмирзаев вынес ребенка из дома в сумке, оставил в гористой местности на берегу реки и засыпал это место камнями.

На следственном эксперименте Шахмирзаев рассказал, как убил ребенка и избавился от тела

На следственном эксперименте Шахмирзаев рассказал, как убил ребенка и избавился от тела

Как сообщает издание «Макс.портал», после этого он решил сделать вид, что малышка ушла на прогулку и пропала. Об этом он сообщил маме ребенка, соседям и полицейским. Когда более тысячи людей вышли на поиски ребенка, мужчина не на шутку испугался, что его разоблачат. Он выключил телефон и скрылся.

Шахмирзаев решил пересечь границу с Абхазией, но не успел этого сделать. Полицейские объявили его в розыск и нашли в одном из хостелов в Адлере. На допросе мужчина признался, что расправился с ребенком.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас он находится под стражей, — сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

В прошлом году в Константиновском районе Ростовской области сосед жестоко расправился с 9-летней девочкой.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 мар 2018 в 14:43

    Зачем нам мораторий на смертную казнь? Да и каторгу срочно нужно вернуть.

    Гость
    15 мар 2018 в 13:52

    ОНА ЧТО НЕ ЗНАЛА С КЕМ ЖИВЕТ..?

    Гость
    15 мар 2018 в 13:36

    Плодится как кошка , даже коты все разные .