24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Ростовчане просят построить на месте заброшенного рынка в Железнодорожном районе парк

Люди рассказывают, что им негде гулять со своими детьми

Поделиться

Для этих целей идеально подошел бы заброшенный рынок

Для этих целей идеально подошел бы заброшенный рынок

Горожане предложили построить на территории Нижне-Гниловской станицы (Железнодорожный район) небольшой парк. Соответствующую петицию на портале «Активный ростовчанин» опубликовал Сергей Толстов.

— Здесь нет ни одного даже самого маленького парка, ни одного места, куда можно было бы выйти погулять с ребенком. По всему городу в каждом районе — куча парков и скверов, у нас же нет ничего, — пожаловался Толстов.

Мужчина считает, что для этих целей идеально подойдет старый рынок на площади Рыбака, который уже порядка десяти лет не функционирует, к тому же раньше на этом месте стояли детская площадка и футбольное поле, на котором играли школьники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 мар 2018 в 09:03

АГА, СЕЙЧАС ВАМ ОТДАДУТ ПОД ПАРК ЛАКОМЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ, ГДЕ МОЖНО ВОТКНУТЬ НЕСКОЛЬКО ВЫСОТОК И СРУБИТЬ БАБЛА. ЗАБЫЛИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ?

Гость
14 мар 2018 в 08:51

Это вы хорошо придумали, на такое дело можно миллионов двести отложить. Проект, изменение кадастра, купим веточек по 50 тыр, кустики, скамейки, дорожки, плиточка опять же. А если развернуться, можно еще рыгаловок наставить, колесо обострения воткнуть, эх! так можно и до мильярда докатиться!

димас4
14 мар 2018 в 10:39

А я за и уже поддержал петицию. Потому что делать что-то хорошее надо. А не ныть с дивана о том как все своровали и никто за нас ничего не делает!!!