18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

После отравления людей на таганрогском заводе таллием полиция возбудила уголовное дело

Конкретных подозреваемых у правоохранительных органов пока нет

Поделиться

Таллием отравились больше 20 человек

Новый поворот появился в деле об отравлении таллием офисных сотрудников авиационного завода имени Бериева в Таганроге.

Полицейские возбудили уголовное дело после того, как сотрудники оказались в больнице. Но подозреваемых пока нет. Также пока не ясно, каким образом яд оказался на производстве.

— По факту отравления таллием работников завода возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», — сообщил руководитель пресс-центра ГУ МВД по Ростовской области Константин Розин.

В результате отравления таллием больше 20-ти человек оказались на больничных койках. Наиболее пострадал 33-летний инженер предприятия Константин Колесников.

У мужчины начал пропадать слух, стали выпадать волосы и отказывать ноги. В какой-то момент он просто не смог встать с кровати. После неудачного лечения на Дону его отправили в Москву. В институте им. Склифосовского мужчине даже посоветовали оформить инвалидность.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
13 мар 2018 в 07:23

В декабре люди в больницу попали, а в марте уже уголовное дело возбудили!
Как стремительно работает наша полиция!

Это всё из-за нового аэропорта! Ведь туда должны были направится эти самолёты. Поэтому новый аэропорт снести, на его месте высадить пшеницу и будет хлеб.

Гость
13 мар 2018 в 11:52

Скажите, а Коля Сенкиенко ещё рулит ФСБ в Таганроге? Или он сбитый лётчик? Странно, военный завод, массовое отравление специалистов, которых итак нет в стране, а дело ведет участковый полицай дядя Вася. Где следаки ФСБ, где СК РФ?