26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Били толпой»: ростовчанка заявила в полицию на охрану клуба, избившую ее мужа из-за спортивных штанов

Наш корреспондент выслушал обе стороны конфликта

Поделиться

Конфликт произошел около караоке "Рейс"

В минувшие выходные в ростовском караоке-клубе Reis произошла потасовка. По словам Анастасии Буркут, она вместе с мужем и друзьями впервые решила провести вечер в караоке на Буденновском. Как оказалось, идея была неудачной. Вместо вечеринки супруг Анастасии и его друг оказались на больничной койке.

Об инциденте ростовчанка рассказала в соцсетях. Портал 161.ru попытался разобраться в происшествии и выслушал обе стороны конфликта.

— Мы вообще редко куда-то выбираемся. А тут так вышло, что к нам приехали товарищи. Мы посидели немного дома и решили поехать в караоке, предварительно забронировав место по телефону, — рассказала корреспонденту 161.ru Анастасия.

Но попасть внутрь клуба четверым ростовчанам не удалось.

— Охранник на входе сказал, что мой муж неподобающе одет, хотя на нем были не спортивные штаны, а брюки камуфляжной расцветки. Моя подруга, психолог по профессии, очень вежливо попросила охранника позвать администратора. В ответ на это охранник схватил ее и, выталкивая на улицу, ударил кулаком по лицу. Подбежавший муж подруги потребовал от охраны извинений, — рассказывает Анастасия.

У ростовчанина диагностировали сотрясение мозга

Но вместо этого, по словам девушки, сотрудник заведения по рации вызвал подмогу.

— И понеслось... Выбежали около 15 человек. Они начали зверски избивать наших мужчин. Закончилось все тем, что мой муж лежал на асфальте без сознания, а мужа подруги, лежащего на дороге, продолжали избивать ногами человек восемь. Пока не стали выбегать на улицу посетители клуба, это не прекратилось, — продолжает Анастасия.

Однако у руководства заведения своя версия событий.

— Все гости знают наше крайне лояльное отношение к посетителям клуба. И охраны из 15 человек у нас нет. В заведении небольшой персонал и в основном женский: повара, официантки. В тот вечер (9 марта. — Прим. ред.) к нам пришли гости в камуфляжном костюме, в пьяном виде, один из них был вооружен. Они вели себя крайне агрессивно, и мы эту компанию не впустили. Тогда мужчины начали толкать хостеса, а потом и бить его. Естественно, если бьют человека, то он кричит и зовет на помощь. На крики из заведения выскочили наши гости и вступились за сотрудника клуба. Когда одного из зачинщиков драки выталкивали из помещения, то он начал размахивать пистолетом и кричать, что его побили гости, — рассказал Сергей Семкин.

По словам Анастасии, после случившегося ее близких увезли в больницу.

— Мужу и его другу диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы. Досталось и моей подруге, — сказала Настя.

В пресс-службе ГУ МВД пояснили, что сейчас по факту потасовки идет проверка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2018 в 14:21

Если тебе отказали во входе,то нужно развернуться и пойти в другое место. Разбирательства почему и по какой причине к хорошему не приводят. Я бы на месте охраны тоже в камуфляже не пускал бы. Это всё таки караоке,а не полигон.

12 мар 2018 в 14:08

Версия заведения выглядит правдоподобней. В таких заведениях охраны максимум два три человека. И если вы сами не хамили и не кидались в лицо, а тем более женщину, бить никто не будет.

гость
12 мар 2018 в 14:11

версия администрации клуба, звучит куда правдаподобнее!