15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«На такое мы не рассчитывали»: две дончанки обнажились в клубе ради увеличения губ и похода в солярий

Наш портал пообщался с организаторами скандального конкурса в Каменск-Шахтинске

Поделиться

Ольга и Ирина разделись перед сотнями зрителей

Две молодые жительницы Каменск-Шахтинска стали «героинями» скандального видео, облетевшего ростовские соцсети. Ради укола с гиалуроновой кислотой, позволяющего увеличить губы, и загара в одном из соляриев девушки обнажились на глазах у сотни человек.

В минувшие выходные в одном из клубов Каменск-Шахтинска прошла вечеринка, посвященная Международному женскому дню. Организаторы придумали для слабого пола конкурсы, победительнице которых должен был достаться купон на увеличение губ в местном салоне красоты.

К последнему этапу соревнований на сцене остались две девушки — Оля и Ира. Организаторы объявили: победит та, на которой останется меньше всего одежды. То, что произошло дальше, шокировало даже самих устроителей шоу.

— На такой финал никто не рассчитывал. Все думали, что девушки останутся в нижнем белье. Но почему-то девушки не так поняли, и первыми слетели с них трусики. Шокированы были все! Раньше подобные конкурсы уже проходили, и максимум снимали лифчики. Здесь девушки решили шагнуть дальше и сломать стереотипы, — рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник администрации клуба Олег Вашанов.

 

По словам Олега, главный приз — купон на увеличение губ стоимостью 12 тысяч рублей — достался Ире.

Вторая девушка получила утешительный приз — абонемент на поход в солярий.

— Конкурсантки рассказывали мне потом, что после нашей вечеринки их позвали на ток-шоу федерального канала. Девочки хотели «хайпануть», показать себя. У них получилось, — говорит Олег.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Один из 14%
    12 мар 2018 в 13:15

    "— На такой финал никто не рассчитывал." - ой, да ладно. А на что Вы рассчитывали объявляя конкурс на раздевание при условии, что пропаганда самых низменных человеческих чувств ведётся центральными государственными СМИ?
    "— Конкурсантки рассказывали мне потом, что после нашей вечеринки их позвали на ток-шоу федерального канала." - что и требовалось доказать.

    Гость
    12 мар 2018 в 12:36

    какая гадость

    Гость
    12 мар 2018 в 13:13

    а что такого? Тут просто "на слабо" брали. Лучше пускай разденутся чем селфи на краю крыши делают. Так безопаснее. Пляжи нудистов никто же не осуждает. И тут, разделись не в школе и не в автобусе. Место такое, что вполне допустимо