15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В центре Ростова столкнулись две иномарки, трое человек пострадали

Участники аварии решили не обращаться в ГИБДД

Поделиться

Участники аварии решили не обращаться в ГИБДД

Участники аварии решили не обращаться в ГИБДД

На пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Чехова вчера вечером столкнулись Hyundai Solaris и Hyundai Accent, в результате чего оба водителя получили травмы, а пассажирка потеряла сознание.

Очевидцы, распространившие новость в соцсетях, утверждают: «Акцент» двигался по главной улице в сторону Театральной площади на зелёный свет, а «Солярис» выскочил на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал ДТП. Однако сотрудники полиции затруднились прокомментировать данный инцидент и сообщить реальное число пострадавших.

— Информация по данному происшествию к нам не поступала, — рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Скорее всего, автомобили получили только механические повреждения, и владельцы решили вопросы на месте без вызова врачей и сотрудников полиции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рок-н-Рольщик
    11 мар 2018 в 12:17

    Сотрудники всегда затрудняются что-то комментировать, пока им кто-то из участников ДТП не предложит некую сумму. Ничего нового. Не было бы очевидцев, никогда бы правду не узнали.

    11 мар 2018 в 15:21

    "— Информация по данному происшествию к нам не поступала, — рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области." Тогда,почему машина ГИБДД, с мигалкой, в 5:30 утра стояла на месте ДТП?

    Гость
    11 мар 2018 в 16:04

    Водитель Сляриса думал что раз он поднялся по социальной лестнице и пересел с Акцента на Солярис,то соответственно водители Акцентов должны подходить к нему с должным уважение и пропускать на любой сигнал светофора,а тут вот как вышло машину разбил а кредит остался