21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Не сжалились: ростовский облсуд оставил в силе приговор донскому стороннику Навального

Тимофея Мартыненко оштрафовали на 250 тысяч рублей

Поделиться

Суд расценил декабрьское собрание сторонников оппозиционера как незаконный митинг

Областной суд рассмотрел апелляцию сотрудника ростовского штаба Навального Тимофея Мартыненко. 22 января этого года судья Пролетарского районного суда оштрафовал Мартыненко за организацию и участие в мероприятии, признанном судом «незаконным митингом». Сумма штрафа составила 250 тысяч рублей.

Мартыненко с решением райсуда не согласился и подал апелляцию.

— Несмотря на все доводы защиты, судья оставил постановление Пролетарского районного суда в силе, — сообщили ростовские сторонники Навального.

24 декабря на Театральной площади состоялось собрание, которое посетили около 800 человек. Пришедшие проголосовали за выдвижение Навального в кандидаты на пост президента России. Акцию инициативная группа решила не согласовать с властями, ссылаясь на Федеральный закон «О выборах президента Российской Федерации».