26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Батайске построят летно-испытательный комплекс для «Роствертола»

Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 2021 год.

Поделиться

Новые вертолеты будут испытывать на летно-испытательной площадке

В июне этого года в Батайске начнут возводить летно-испытательную площадку для вертолетов, выпускаемых «Роствертолом». Новый комплекс позволит сократить количество испытательных полетов над самим Ростовом.

— Уже есть проектно-сметная документация по летно-испытательному комплексу, получено положительное заключение, основные технико-экономические показатели утверждены Минпромторгом России, — рассказали в пресс-службе «Роствертода».

Строительство объекта хотят завершить в конце 2021 года.

Также руководство завода планирует перенести в Батайск из Ростова агрегатно-сборочное производство, цех окончательной сборки и логистический комплекс. А еще в Батайске развернут центр поддержки и эксплуатации вертолетной техники и авиационный учебный центр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alexa
6 мар 2018 в 15:43

И работать там будут батайчане, поскольку из Ростова туда ездить будет не с руки. Особенно, если жить на Днепровском. Куча народу останется без работы. Лично мне они не мешали.

Гость
6 мар 2018 в 15:33

Ещё 6 лет назад он должен быть уже в Батайске. Слабо богу уходят с города , давно пора. Теперь всё под застройку как всегда отдадут, а лучше бы парк заложили в самый раз в центре вонючего города. И так дышать не чем.

Гость
6 мар 2018 в 14:42

а с какого лес на фото Камовская вертушка?