19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пропавшая три месяца назад школьница из Тацинского района нашлась в Таганроге

15-летнюю девушку задержали местные полицейские.

Поделиться

Девушка пропала в ноябре прошлого года

Девушка пропала в ноябре прошлого года

Успехом завершились многомесячные поиски жительницы Тацинского района Ольги Ч. Подросток пропала в конце ноября 2017 года. Сегодня волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг» сообщили, что девушка нашлась живой и здоровой.

— 2 марта девочку задержали сотрудники патрульно-постовой службы на одной из улиц Таганрога. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Где все это время находилась подросток, не сообщается. Известно, что девушка уже несколько раз уходила из дома.

3 марта стало известно, что родственники опознали тело пропавшего в июле 2016 года Сергея Серегина. Погибший был найден в прошлом году на Чкаловском, однако потребовалась экспертиза, которая и доказала, что найденные останки действительно принадлежат Серегину.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: "Лиза Алерт Юг"/vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!