22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Официально: из-за сообщения о минировании закрыли все школы и лицеи Ростова

В целях безопасности первая смена была отменена.

Поделиться

В целях безопасности первая смена была отменена

В целях безопасности первая смена была отменена

В Ростове отменены занятия во всех общеобразовательных учреждениях. Об этом корреспонденту 161.ru рассказала начальник городского управления образования Виктория Чернышова.

— Утром в полицию поступило сообщение о минировании одной из школ, началась проверка всех образовательных учреждений Ростова. Мы отменили занятия в первой смене. Как только завершатся оперативные мероприятия, учебный процесс будет восстановлен. Надеемся, это случится в ближайшие часы, — подчеркнула Чернышова.

Сегодня около 07:30 утра в полицию поступило сообщение о заминировании трех ростовских школ. Неизвестный звонивший потребовал приготовить деньги. В связи с этим из учебных заведений города были эвакуированы ученики.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 мар 2018 в 10:10

    надеюсь г***. который такие "шутки" шутит поймают, и в момент задержания он окажет сопротивление и неслабых люлей выхватит

    Алексей
    5 мар 2018 в 12:14

    Поймать негодяя и ноги повыдёргивать, нет, лучше руки чтобы звонить больше не мог и писать тоже.

    Гость
    5 мар 2018 в 11:19

    Да,да,да...и люлей выхватит, и 10 годов не останавливает и звонит с мадагаскара, в лучшем случае....только одно заставляет задуматься. это до какой же степени нужно морально опустится обществу, что бы вполне серьезно допускать, возможность и реальность подобной ситуации???????? То есть мы дружно признаём, что нап*****дили "кому-то?" до такой степени, что вполне заслуживаем подобного отношения к себе.