21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

Во время ЧМ по футболу в городском транспорте будет работать видеонаблюдение

Водители пройдут тренинги по противодействию терроризму.

Поделиться

Камеры появятся во всех видах пассажирского транспорта

Весь пассажирский транспорт на территории Ростова-на-Дону к мундиалю оборудуют системами видеонаблюдения. Об этом на заседании антитеррористической комиссии сообщил директор департамента транспорта Сергей Саенко.

— Помимо этого, подготовлена инструкция по противодействию терроризму и действиям в экстремальных ситуациях, также проводятся дополнительные тренинги для персонала, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Кроме того, к чемпионату мира на улицах Ростова будут работать 198 камер. Их установят на улице Левобережной в районе нового стадиона. Оборудование также появится в местах массового скопления людей: на Большой Садовой, Пушкинской и других центральных улицах. Камеры нужны для предотвращения стычек между футбольными фанатами и для предупреждения других преступлений.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    4 мар 2018 в 13:15

    А в обычные дни мы не люди?

    Гость
    4 мар 2018 в 13:53

    А как же система Безопасный город? Не одна сотня камер вроде как.

    Фото пользователя
    4 мар 2018 в 15:25

    А том куда, отключат? Мы что не люди, только для иностранцев стараетесь, пыль в глаза?