24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На заводе Бериева в Таганроге подтвердили факт отравления сотрудников таллием

Несколько человек оказались в больнице.

Поделиться

На заводе имени Бериева таллием отравились сотрудники

По данным издания «Коммерсантъ», больше всего пострадал инженер-конструктор предприятия Константин Колесников. У 33-летнего мужчины отказали ноги, стали пропадать зрение и выпадать волосы. После лечения на Дону его пришлось перевести в институт имени Склифосовского.

— Отравление металлом зафиксировали у 25 сотрудников предприятия, 17 из них находятся на стационарном лечении в больницах Таганрога, Ростова и Москвы, — сообщает «Коммерсантъ».

На предприятии агентству «Интерфакс» подтвердили факт отравления людей таллием, но отказались сообщать подробности, пока ведется проверка.

Точное количество отравившихся людей на заводе не назвали, но отметили, что значительно меньше, чем сообщают СМИ.

Таллий, являющийся тяжелым металлом, при производстве не используется. Примечательно, что отравились офисные сотрудники — работники юридического и экономического отделов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Это плохо! Куда смотрела комиссия? На вагоностроительном заводе такого бардака нет.

Гость
2 мар 2018 в 14:21

То мельдоний , то талий. Что за страна? Без допинга не можем

Гость
2 мар 2018 в 14:07

Следы распилов заметают?