31 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Группа Агроком» Саввиди достроит ростовский отель Hyatt

На объекте уже возобновили строительные работы.

Поделиться

Планируется, что первая очередь отеля будет сдана в начале лета 2018 года

Планируется, что первая очередь отеля будет сдана в начале лета 2018 года

Поделиться

Инвестиционная компания Внешэкономбанка «ВЭБ Капитал» и компания «Группа Агроком» заключили соглашение по строительству пятизвездочного отеля Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov. По договору они полностью выкупили задолженность компании, которая раньше занималась возведением этого отеля.

— Мы планируем поскорее ввести в эксплуатацию гостиничного комплекса Hyatt. Уже возобновлены строительные работы. По предварительным расчетам, первая очередь отеля будет сдана в начале лета 2018 года, — сообщил генеральный директор компании «Группа Агроком» Сергей Сапотницкий.

Предприниматели Игорь Горин и Андрей Демишин переносили сроки запуска отеля Hyatt несколько раз. Сначала гостиницу хотели построить в 2008–2009 годах, затем — в 2011 году, потом — в 2014-м и в 2015-м. В конце прошлого года сообщили, что гостиницу введут в эксплуатацию лишь в декабре 2016 года. После этого сроки сдачи проекта перенесли еще на один год.

В июле 2017 года правительство Ростовской области и инвестор Don-Plaza договорились с Внешэкономбанком о возобновлении кредитной линии для завершения строительства. Однако в ноябре этого года финансовая организация сообщила, что деньги на строительство Hyatt больше не выделяются.

В ноябре 2017 года Игорь Горин и Андрей Демишин на специально созванном брифинге сообщили, что работы по строительству отеля Hyatt возобновятся.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!