Ростовских бизнесменов осудят за хищение 87 миллионов рублей из городского бюджета

Деньги были предназначены для строительства канализационного коллектора.

Поделиться

Уголовное дело направили в Кировский районный суд Ростова

Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение в отношении трех предпринимателей из Ростова-на-Дону. Они похитили из городского бюджета 87 миллионов рублей.

— С 2011 по 2013 год учредитель ООО «Анастасия» с двумя генеральными директорами компании похитили более 87 миллионов рублей, выделенных администрацией Ростова-на-Дону на строительство канализационного коллектора. Обвинительное заключение утвердили по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», — сообщает ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру.

Обвиняемые при строительстве коллектора использовали трубу, которая по цене и качеству значительно ниже указанной в техзадании. Кроме того, указаны не соответствующие действительности сведения в актах выполненных работ.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Ростова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2018 в 21:46

    А до ростовских властей когда доберутся?

    Гость
    26 фев 2018 в 19:24

    Ростовские бизнесмены похитили из городского бюджета...И получается похитили бизнесмены,а местные чиновники не не при делах,т.е. никакого контроля нет.

    Всех бизнесменов анмистировать. Они - будущие инвесторы вагоностроительного завода. Ранее они инвестировали в 1852 году в Салехарде.