19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовских бизнесменов осудят за хищение 87 миллионов рублей из городского бюджета

Деньги были предназначены для строительства канализационного коллектора.

Поделиться

Уголовное дело направили в Кировский районный суд Ростова

Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение в отношении трех предпринимателей из Ростова-на-Дону. Они похитили из городского бюджета 87 миллионов рублей.

— С 2011 по 2013 год учредитель ООО «Анастасия» с двумя генеральными директорами компании похитили более 87 миллионов рублей, выделенных администрацией Ростова-на-Дону на строительство канализационного коллектора. Обвинительное заключение утвердили по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», — сообщает ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру.

Обвиняемые при строительстве коллектора использовали трубу, которая по цене и качеству значительно ниже указанной в техзадании. Кроме того, указаны не соответствующие действительности сведения в актах выполненных работ.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Ростова.