15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове татуировщик заставлял школьниц подписывать кровью договор, прежде чем их соблазнить

Своих жертв 26-летний подозреваемый находил в социальных сетях.

Поделиться

Злоумышленник знакомился с юными ростовчанками соцсетях, а потом соблазнял их

Злоумышленник знакомился с юными ростовчанками соцсетях, а потом соблазнял их

В донской столице перед судом предстанет 26-летний сотрудник тату-салона. Мужчину подозревают в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, жертвами татуировщика стали пять ростовчанок, четверо из которых — несовершеннолетние.

Первую свою жертву злоумышленник нашел в соцсетях. В ноябре 2016 года мужчина через интернет пригласил 16-летнюю школьницу в тату-салон якобы для того, чтобы нанести на тело картинку.

Когда девушка-подросток пришла в указанное место, мастер стал угрожать ей ножом, после чего надругался над ней. Перед этим подозреваемый заставил ученицу подписать с ним договор, согласно которому жертва «становилась его собственностью». Вместо подписи ростовчанка приложила к бумаге свой окровавленный палец. Этот прием подозреваемый использовал и в дальнейшем, но уже с другими жертвами.

А летом этого года татуировщик нашел себе новую жертву. Как и в прошлый раз, он познакомился с 16-летней девочкой в Сети.

На этот раз обвиняемый сказал о себе, что он элитный пластический хирург.

— Он предложил несовершеннолетней работу администратором в его клинике, — отметила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Школьница, не раздумывая, пришла устраиваться на элитную работу, но оказалась в западне — мужчина изнасиловал ее при встрече. А спустя месяц, в июле 2017-го года, злоумышленник совратил еще двух своих «клиенток».

— Следователь признал потерпевшими пять девушек, четверо из которых несовершеннолетние. Было допрошено 25 свидетелей, проведено 11 сложных судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили 7 томов, — рассказала Галина Гагалаева.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 фев 2018 в 20:47

Если девочка в 16 лет посещает тату-салон, у неё явно проблемы с воспитанием.

Гость
20 фев 2018 в 18:39

тату - зло и вовсе не красит

Гость
20 фев 2018 в 22:32

Нормальные девочки из нормальных семей в таком возрасте татуировки не набивают. Искали себе приключений - и нашли. Закономерный результат.