29 января среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове осудили таджика, вербовавшего россиян в ряды террористов

Преступника изолируют от общества на четыре года.

Поделиться

Подозреваемый признал свою вину в суде

Подозреваемый признал свою вину в суде

Северо-Кавказский окружной военный суд осудил сегодня жителя Таджикистана, приговорив его к четырем годам тюрьмы за вербовку людей в ряды запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство».

С июля по декабрь 2016 года мужчина находился в Адыгее и, исповедуя идеи радикального ислама, пытался склонить четырех россиян к участию в деятельности «ИГ».

 — Подозреваемый полностью признал свою вину и сообщил, что раскаивается в содеянном, — прокомментировала пресс-секретарь суда Алена Катькало. — Преступник будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима в течение последующих четырех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2018 в 15:15

В начале прошлого года наш замечательный президент в ходе своего визита в Таджикистан амнистировал 200 тысяч таджиков, ранее осужденных в России за различные преступления и разрешил им снова въезд в нашу страну.

Гость
25 окт 2018 в 13:03

Ну это очевидный пример того, как наша доблестная полиция взяла какого-то бедного мигранта с улицы и повесила на него выдуманное дело для улучшения показателей. Всё печально

Его нужно отпустить. Знал его лично, очень хороший человек, много сделал на акции против нового аэропорта.