22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева рассказала бразильским болельщикам о Ростове

В донской столице пройдет первая игра их национальной команды.

Поделиться

Лопырева считает, что ростовчане похожи с бразильцами по менталитету

Лопырева считает, что ростовчане похожи с бразильцами по менталитету

Ростовчанка Виктория Лопырева как посол чемпионата мира по футболу посетила страну-хозяйку прошлого мундиаля, Бразилию. Экс-мисс России рассказала болельщикам про свой родной город. Именно в Ростове пройдет первый матч бразильской команды: они сыграют со сборной Швейцарии.

— Очень хорошо, что у нас матчи пройдут в 11 городах, потому что это дает возможность людям познакомиться с Россией, лучше изучить ее разнообразную культуру. Ведь в Ростове, Санкт-Петербурге и Казани совершенно разные люди, менталитет, пейзажи и кухня, — цитирует Лопыреву бразильское издание O Globo.

Посол ЧМ сказала, что в Ростове очень рады тому, что туда приедет сборная Бразилии, особенно болельщики захотят увидеть Неймара. Гостям донская столица тоже придется по душе.

— Во-первых, говорят, что в Ростовской области самые красивые женщины. Так сложилось исторически. Мой город очень многонациональный. Здесь живут русские, греки, грузины, таджики, украинцы и многие другие. А там, где смешиваются разные национальности, живут красивые люди, — считает Лопырева. — Во-вторых, мой родной город немного отличается от остальной России. Мы более дружелюбны, больше улыбаемся. В этом мы похожи с бразильцами — они тоже приветливые и улыбчивые.

Сборная Бразилии сыграет с командой Швейцарии 17 июня на стадионе «Ростов-Арена».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2018 в 13:10

    Она голая рассказывала?

    Хейтер
    18 фев 2018 в 15:48

    "...мой родной город немного отличается от остальной России. Мы более дружелюбны..." А как же знаменитое ростовское хамство, о котором скоро легенды будут слагать? )))

    Дон Педро
    18 фев 2018 в 17:37

    Вот прямо на португальском языке все и рассказала? И спела народную бразильскую песню! А вообще почем обходится вояж этого футбольного талисмана?