26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский проект «Проспект звёзд» будет продолжен вопреки запретам чиновников

Горожане смогут выбрать знаменитого земляка в режиме онлайн.

Поделиться

Горожане смогут выбрать знаменитого земляка в режиме онлайн

В донской столице объявили старт нового этапа голосования «Проспект звёзд. Ростов-на-Дону». Несмотря на то, что дело с «мертвой точки» так и не сдвинулось и городские власти по сей день отказываются согласовывать проект, организаторы решили рискнуть и продолжить свою деятельность.

Начиная с сегодняшнего дня до 1 марта, на официальном сайте проекта горожане смогут предложить кандидатуры своих известных земляков. После этого учредители утвердят десять фамилий и запустят общенародное голосование. В апреле трое человек, набравшие наибольшее количество голосов, выйдут в финал, по итогам которого 1 мая будет объявлен победитель.

— Конечно, нас расстраивает сложившаяся ситуация, эти вечные отписки и требования принести один документ сюда, а другой подписать вон там. Просто хочется понять: это политическая воля иди классический формат бюрократии, — поделилась со 161.ru член общественного совета Арина Ковалевская. — Надеемся, что стороны, от которых зависит дальнейшее существование «Проспекта звезд», найдут общие точки соприкосновения, и проект продолжит свое существование.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 фев 2018 в 14:35

Звезды на небе, а не под ногами.....и плевками!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
16 фев 2018 в 16:57

Уже выступал против "аллеи звезд". Не думаю, что "звёзды" мечтают о том, чтобы по ним ходили ногами, топтали, плевали и пачкали различными биологическими жидкостями. Сама идея никудышная. Для таких целей давно изобретена Доска почета, хотя, сомневаюсь, что эти псевдозвезды заслужили право быть представленными на городской Доске почета.

Пономарев
16 фев 2018 в 14:13

Хороший проект. Привносит индивидуальность городу.