16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Аксайском районе начнут строительство трассы в обход М-4 «Дон»

«Российские автомобильные дороги» вложат в проект 77 млрд рублей.

Поделиться

«Российские автомобильные дороги» вложат в проект 77 млрд рублей

Строительство обхода федеральной трассы М-4 «Дон» вокруг Аксая будет реализовано совместно с госкомпанией «Российские автомобильные дороги». Сегодня на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2018» Василий Голубев и Сергей Кельбах подписали соглашение на 77 млрд рублей.

Восточный обход Аксая пройдет по территории пяти муниципалитетов: Октябрьского, Аксайского и Азовского районов, а также городов Новочеркасск и Батайск. Протяженность участка составит 65,5 км.

— Дорога в обход Аксая очень нужна, она кардинально изменит ситуацию в Ростове-на-Дону, во всей агломерации, в том числе на федеральной трассе М-4 «Дон». В пиковые периоды прошлого года мы фиксировали нагрузку на эту дорогу до 120 тысяч автомобилей в сутки, — сообщил Василий Голубев.

Масштабный проект будет реализован на принципах государственно-частного партнерства. При строительстве обхода будут построены пять мостов через реки Дон и Аксай, девять путепроводов, три транспортные развязки и два надземных пешеходных перехода. Также будет расширено несколько участков трассы М-4 и построена новая 35-километровая дорога в обход Аксая. Автомагистраль класса 1-А позволит водителям двигаться со скоростью 130 км в час.

Подготовительные работы на участке М-4 в районе Аксая стартовали в конце 2017 года. Сам проект планируется завершить в 2020 году.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2018 в 19:28

о, платный участочек наклевался :) Сколько, рублей 300 проезд?

Геннадий Aлексeeвич
15 фев 2018 в 19:26

Платная наверное будет

гость.
15 фев 2018 в 20:41

Походу дорогу тоже сделают платной