12 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Виталий Кушнарев: «Ростов подготовку к чемпионату мира не провалит»

Глава города высоко оценил готовность донской столицы к мундиалю.

Поделиться

Готовность новой арены глава города оценил в 97%

Готовность новой арены глава города оценил в 97%

Глава администрации Ростова высоко оценил готовность донской столицы к предстоящему мундиалю. В разговоре с корреспондентом ТАСС Виталий Кушнарев заверил, что подготовка к чемпионату мира идет по графику и власти не опасаются, что какой-либо из объектов не будет достроен вовремя.

— Я бы оценил степень готовности Ростова к чемпионату как высокую и надежную. У нас нет опасений, что мы не достроим какие-то объекты, что-то провалим, — это недопустимо, — сказал Кушнарев.

Как заявил глава администрации, новый ростовский стадион готов на 97%, сейчас там идет благоустройство пристадионной территории. Продолжаются работы и по ремонту фасадов, крыш жилых домов.

— У нас один достаточно напряженный объект — это реконструкция улицы Станиславского в центральной части города, — добавил Кушнарев.

Работы здесь обещают завершить к середине мая 2018 года.

Этим летом в Ростове пройдут пять матчей ЧМ-2018. На «Ростов Арене» сыграют команды из Бразилии, Саудовской Аравии, Швейцарии, Мексики, Южной Кореи, Исландии и Хорватии.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 фев 2018 в 15:18

Мы не Москва,нам уж не надо по ушам ездить!!!Все и так видят,как всё делается,что потом ещё столько же понадобится средств,чтобы переделать-пример с тратуарной плиткой на Садовой и заканчивая самим стадионом и территории вокруг !!!

Гость
15 фев 2018 в 16:03

Стадион построили, а вот сам город в полном хламе.

Гость
15 фев 2018 в 15:47

А если и провалит, то ничего никому не будет. Чинушам бояться нечего, им дозволено все, а главная задача у них одна: они обязаны нарисовать нужные цифры в протоколах 18 марта - и ради этого вся машина коррупционной вертикали будет пыхтеть изо всех сил: бюджетницы в комиссиях будут продавать будущее наших детей и рисовать под указку сверху. Будут массовые вбросы, будут карусели, будет наглая ложь, будет обязаловка по школам, по ВУЗам, по предприятиям и тд. Не нарисуют нужные цифры - вот за это действительно мгновенно вышвырнут с насиженных мест, мгновенно "вдруг" обратят внимание на факты коррупции среди верхушки местной власти и мгновенно полетят головы.