3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Ростовский блогер предложил лишать футболистов их высоких зарплат

Вадима Манукяна возмутил поступок игрока «Тосно», высморкавшегося в пятитысячную купюру.

Поделиться

Поступок юного футболиста вызвал шквал возмущения в соцсетях

Поступок юного футболиста вызвал шквал возмущения в соцсетях

Известный ростовский блогер Вадим Манукян предложил пересмотреть зарплаты отечественных футболистов. Ростовчанина возмутило видео, на котором 19-летний полузащитник молодежного состава ФК «Тосно» Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру.

Видеозапись, размещенная в соцсетях, буквально взорвала интернет. На ней юный футболист сморкается в денежную купюру, которую протягивает ему одноклубник. Затем Манаев демонстративно бросает ее на пол самолета.

Поведение спортсмена вызвало шквал негативных отзывов среди пользователей соцсетей. Не остался в стороне и ростовский блогер Манукян, создавший петицию на популярном портале.

— У меня к руководству РФС предложение, как правильно воспитать молодежку ФК «Тосно». У нас же Год волонтера, так пусть эти двое «шутников», которые так любят высмаркиваться в пятитысячные купюры и потом бросают их себе под ноги ради юмора, играют за свою команду бесплатно, потому что они все равно не ценят деньги. А еще лучше пусть идут волонтерами в хосписы к деткам или другие похожие места, где у них желание «юморить» быстро пропадет! Пусть научатся быть полезными для общества! — возмущается автор петиции.

В разговоре с корреспондентом 161.ru Манукян пояснил, что происшествие с этими двумя футболистами — симптом всего нашего футбола.

— Если раньше себе громкие выходки позволяли лишь футболисты основных команд, то теперь это уже до молодежки докатилось. В нашем футболе супервысокие зарплаты, игроки не знают, что с деньгами делать. Надо в принципе пересмотреть всю систему выплат футболистам, — уверяет блогер.

Сам же «виновник торжества» Станислав Манаев ответил своим подписчикам, что видео является всего лишь пранком, розыгрышем.

— Купюра — фальшивка. Нам в молодежке не платят, мы работаем параллельно тренировкам. И просто живем за счет приколов. Это нормально для молодых, а вам не понять, — пояснил свой поступок футболист.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!