11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Олег Дереза останется на посту ростовского бизнес-омбудсмена еще на пять лет

Его кандидатуру утвердил губернатор Василий Голубев.

Поделиться

Олег Дереза пробудет в кресле омбудсмена еще пять лет

Олег Дереза пробудет в кресле омбудсмена еще пять лет

Ближайшие пять лет права ростовских бизнесменов будет по-прежнему защищать Олег Дереза. Сегодня его полномочия были официально продлены на встрече губернатора области Василия Голубева и уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

За пять лет деятельности Олег Дереза рассмотрел более 900 обращений от бизнесменов, обеспечил сохранение предпринимателям свыше 37 млн рублей, защищал их права в суде.

— Донской бизнес-защитник инициировал ряд важных изменений законодательства, в том числе в сфере размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций, регулирования цен на платные ветуслуги, предоставления налоговых льгот, — сообщает пресс-служба областного правительства.

Кандидатуру Олега Дерезы поддержал и Борис Титов, отметивший активную позицию ростовского бизнес-омбудсмена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
13 фев 2018 в 16:13

Еще пять лет сытой и не особо напряжной жизни, с неплохим окладом и прочими вкусняшками. Почему бы и не посидеть еще пятилетку? Тем более, что результат "работы" никто не требует, никто не спрашивает, что конкретно было сделано. Интервью, круглые столы, заседания...

Гость
13 фев 2018 в 18:20

Бесполезный товарищ на хлебном месте. Сначала нарубил денег в энергетике, а теперь полез во власть.

Гость
13 фев 2018 в 17:36

Халявщик он хороший, имеющий свой завод на Орской. Выбирали его 5 лет назад смсками, весь завод просили чтобы за него цифры нажимали, а по сути, он же бывший депутат, скорее всего заплатил за место.