17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Олег Дереза останется на посту ростовского бизнес-омбудсмена еще на пять лет

Его кандидатуру утвердил губернатор Василий Голубев.

Поделиться

Олег Дереза пробудет в кресле омбудсмена еще пять лет

Ближайшие пять лет права ростовских бизнесменов будет по-прежнему защищать Олег Дереза. Сегодня его полномочия были официально продлены на встрече губернатора области Василия Голубева и уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

За пять лет деятельности Олег Дереза рассмотрел более 900 обращений от бизнесменов, обеспечил сохранение предпринимателям свыше 37 млн рублей, защищал их права в суде.

— Донской бизнес-защитник инициировал ряд важных изменений законодательства, в том числе в сфере размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций, регулирования цен на платные ветуслуги, предоставления налоговых льгот, — сообщает пресс-служба областного правительства.

Кандидатуру Олега Дерезы поддержал и Борис Титов, отметивший активную позицию ростовского бизнес-омбудсмена.

ТЕКСТ

Сергей Мамаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
13 фев 2018 в 16:13

Еще пять лет сытой и не особо напряжной жизни, с неплохим окладом и прочими вкусняшками. Почему бы и не посидеть еще пятилетку? Тем более, что результат "работы" никто не требует, никто не спрашивает, что конкретно было сделано. Интервью, круглые столы, заседания...

Гость
13 фев 2018 в 18:20

Бесполезный товарищ на хлебном месте. Сначала нарубил денег в энергетике, а теперь полез во власть.

Гость
13 фев 2018 в 17:36

Халявщик он хороший, имеющий свой завод на Орской. Выбирали его 5 лет назад смсками, весь завод просили чтобы за него цифры нажимали, а по сути, он же бывший депутат, скорее всего заплатил за место.