23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Татьяна Котова раскрыла ростовчанам секрет полезных блинов

Певица рассказала, как сделать блюдо менее калорийным.

Поделиться

Татьяна Котова с удовольствием балует себя блинчиками

Масленая неделя в самом разгаре, и на столах многих дончан уже появилось блюдо с главным праздничным лакомством — блинами. Звездные ростовчане — не исключение. Экс-солистка группы «ВиаГра» и «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова рассказала 161.ru, как побаловать себя любимым блюдом и при этом не навредить фигуре.

— Для меня с детства Масленица ассоциируется с семьей и вкусными посиделками. Удержаться от блинчиков с маслом, сметаной или вареньем практически невозможно. Сейчас я легко могу себе это позволить, правда, стараюсь делать это в первой половине дня и когда не придерживаюсь белковой диеты. А для того, чтобы сделать их полезными и менее калорийным, есть несколько правил, — рассказала Татьяна.

Звезда отмечает Масленицу без вреда для фигуры

Фото: Kottova/ instagram.com

В приготовлении блинчиков звездная блондинка отказывается от желтков и использует только белки. Обычную муку она заменяет гречневой, овсяной, амарантовой, ржаной или льняной. Певица поделилась, что не признает обезжиренные продукты, поэтому в традиционное масленичное блюдо добавляет обычное молоко, но до 2,5-процентной жирности. В качестве начинки Татьяна предлагает попробовать сыр, творог, овощи, куриное филе, красную рыбу, фрукты или ягоды. Но лично ей больше по вкусу блинчики с запеченным яблоком и корицей.

 — Мой фирменный совет: для того чтобы не использовать масла при жарке, можно добавить пару ложек оливкового масла в тесто. Готовить нужно на сковороде с хорошим антипригарным покрытием, — поделилась Татьяна.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.