19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Татьяна Котова раскрыла ростовчанам секрет полезных блинов

Певица рассказала, как сделать блюдо менее калорийным.

Поделиться

Татьяна Котова с удовольствием балует себя блинчиками

Масленая неделя в самом разгаре, и на столах многих дончан уже появилось блюдо с главным праздничным лакомством — блинами. Звездные ростовчане — не исключение. Экс-солистка группы «ВиаГра» и «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова рассказала 161.ru, как побаловать себя любимым блюдом и при этом не навредить фигуре.

— Для меня с детства Масленица ассоциируется с семьей и вкусными посиделками. Удержаться от блинчиков с маслом, сметаной или вареньем практически невозможно. Сейчас я легко могу себе это позволить, правда, стараюсь делать это в первой половине дня и когда не придерживаюсь белковой диеты. А для того, чтобы сделать их полезными и менее калорийным, есть несколько правил, — рассказала Татьяна.

Звезда отмечает Масленицу без вреда для фигуры

Звезда отмечает Масленицу без вреда для фигуры

В приготовлении блинчиков звездная блондинка отказывается от желтков и использует только белки. Обычную муку она заменяет гречневой, овсяной, амарантовой, ржаной или льняной. Певица поделилась, что не признает обезжиренные продукты, поэтому в традиционное масленичное блюдо добавляет обычное молоко, но до 2,5-процентной жирности. В качестве начинки Татьяна предлагает попробовать сыр, творог, овощи, куриное филе, красную рыбу, фрукты или ягоды. Но лично ей больше по вкусу блинчики с запеченным яблоком и корицей.

 — Мой фирменный совет: для того чтобы не использовать масла при жарке, можно добавить пару ложек оливкового масла в тесто. Готовить нужно на сковороде с хорошим антипригарным покрытием, — поделилась Татьяна.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
    13 фев 2018 в 13:24

    Кулинарные секреты должны раскрывать повара, кондитеры с большим стажем, домохозяйки, посвятившие свою жизнь приготовлению еды. Но слушать какие-то советы от Котовой это просто смешно. Единственное, в чем она преуспела, это как сделать селфи, и как накручивать к себе внимание.

    Гость
    13 фев 2018 в 15:27

    Человеку всего 32 года, детей нет. Откуда лишнему весу взяться? Вот если 2-3 деток да за45, тогда это достижение.

    Гость
    13 фев 2018 в 14:11

    бедняжка уже не знает как привлечь внимание