20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Татьяна Котова раскрыла ростовчанам секрет полезных блинов

Певица рассказала, как сделать блюдо менее калорийным.

Поделиться

Татьяна Котова с удовольствием балует себя блинчиками

Масленая неделя в самом разгаре, и на столах многих дончан уже появилось блюдо с главным праздничным лакомством — блинами. Звездные ростовчане — не исключение. Экс-солистка группы «ВиаГра» и «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова рассказала 161.ru, как побаловать себя любимым блюдом и при этом не навредить фигуре.

— Для меня с детства Масленица ассоциируется с семьей и вкусными посиделками. Удержаться от блинчиков с маслом, сметаной или вареньем практически невозможно. Сейчас я легко могу себе это позволить, правда, стараюсь делать это в первой половине дня и когда не придерживаюсь белковой диеты. А для того, чтобы сделать их полезными и менее калорийным, есть несколько правил, — рассказала Татьяна.

Звезда отмечает Масленицу без вреда для фигуры

Фото: Kottova/ instagram.com

В приготовлении блинчиков звездная блондинка отказывается от желтков и использует только белки. Обычную муку она заменяет гречневой, овсяной, амарантовой, ржаной или льняной. Певица поделилась, что не признает обезжиренные продукты, поэтому в традиционное масленичное блюдо добавляет обычное молоко, но до 2,5-процентной жирности. В качестве начинки Татьяна предлагает попробовать сыр, творог, овощи, куриное филе, красную рыбу, фрукты или ягоды. Но лично ей больше по вкусу блинчики с запеченным яблоком и корицей.

 — Мой фирменный совет: для того чтобы не использовать масла при жарке, можно добавить пару ложек оливкового масла в тесто. Готовить нужно на сковороде с хорошим антипригарным покрытием, — поделилась Татьяна.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.