17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Жители донской столицы выбрали, какие парки и скверы нужно срочно привести в порядок

Власти озвучили список самых «неприглядных» территорий.

Поделиться

В список самых «неприглядных» территорий вошел парк имени Максима Горького

Ростовчане определились с общественными местами, которые могут быть благоустроены в 2018 году. Онлайн-голосование завершено, и теперь горожан ждут 18 марта на избирательных участках, чтобы они поставили галочку напротив понравившегося объекта.

В первоначальном списке было заявлено порядка 43 территорий, но в итоге их осталось 11. В бюллетень рейтингового голосования включены: парк Вересаева, сквер «Северный», парк «Осенний», сквер им. Дортмунда, парк им. Собино, сквер «Покровский», сквер им. К.И.Чуковского, парк «Дружба», парк им. М.Горького, Театральная площадь, парк им. Вити Черевичкина.

Чиновники отмечают, что интерес к проекту «Формирование комфортной городской среды» в Ростове значительно увеличился.

— На реализацию проекта горожане возлагают большие надежды, и наша задача — их оправдать и выполнить все работы качественно и в срок, — подчеркнул первый замглавы городской администрации Александр Скрябин.

Сколько конкретно общественных мест отремонтируют, пока не известно. Но, как уточнили в пресс-службе мэрии, это точно будет не один объект.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2018 в 12:46

что за бред вообще??? какое голосование? почему об этом никто не знает и не слышал вообще? опять чиновничий междусобойчик?
и как вообще можно голосовать за ту или иную часть???!!! ваша обязанность ВЕСЬ город содержать в порядке!!! ВЕЕЕЕЕСЬ!!! понарожают и****, а они потом чинушами становятся....

Гость
13 фев 2018 в 11:55

А остальные части этого "города" не нужно благоустраивать? Да и скоро и не останется мест для благоустройства, только стоянки и жк. За вырубку деревьев в парке Островского ответите.

Гость
13 фев 2018 в 12:27

Чего только не придумывают, чтобы людей на избирательные участки привлечь...