9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«День жестянщика» по-ростовски: снегопад спровоцировал в городе десятки ДТП

Смотрим соцсети и рассказываем о самых резонансных авариях снежного понедельника.

Поделиться

Из-за непогоды в городе увеличилось количество ДТП

Из-за непогоды в городе увеличилось количество ДТП

Для многих донских автомобилистов неделя началась безрадостно. Причиной тому стал внезапный снегопад, в результате которого резко увеличилось количество ДТП на дорогах города. 161.ru собрал подборку серьезно повлиявших на дорожную ситуацию в городе аварий, о которых стало известно благодаря соцсетям.

Так, утром на улице 2-й Пятилетки столкнулись сразу четыре автомобиля. Пользователи предположили, что авария могла произойти из-за того, что «железные кони» участников происшествия были не готовы к зимним дорогам.

— Все на «липучке». Я участвовал в этом ДТП. Тут дело не в том, какая резина у кого стоит — горка накатана, — написал в комментариях Александр З.

Оказались не готовы к суровой ростовской зиме и «японцы». По крайней мере так сообщил автор видео, на котором запечатлены две столкнувшиеся иномарки, судя по всему, японского производства. Авария произошла на пересечении улицы Красноармейской и переулка Соборный и собрала серьезную пробку.

На улице Евдокимова водитель, управляя автомобилем KIA, не справился с управлением на скользкой дороге и зацепил КАМАЗ, двигающийся в попутном направлении. В итоге легковушка получила серьезные повреждения.

Непогода стала причиной серьезной аварии на улице Седова. Двигаясь по спуску, водитель автомобиля КАМАЗ, очевидно, не справился с управлением, в результате чего большегруз врезался в дом.

— Хорошо, что не вылетел на Седова и не снес кого-нибудь, — написал водитель грузовика Денис.А.

Еже одно ДТП произошло на пересечении проспекта Стачки с улицей Зорге около 13 часов дня. Водитель, управляя автомобилем Hyundai Solaris, врезался в Geely Emgrand. Удар пришелся на водительскую дверь.

На улице Черевичкина столкнулись автомобили Opel и Hyundai.

Не обошлось без ДТП и на заснеженных донских трассах. Сразу несколько крупных аварий произошло на трассе М-4 «Дон», превратившейся в некоторых местах в настоящий каток. В одном из таких мест произошло тройное ДТП — водитель, управляя автомобилем Hyundai Accent, не справился с управлением и врезался в отбойник, фура сошла с проезжей части, а грузовик с цистерной перевернулся.

— В сторону Шахт «день жестянщика», — подписал автор видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!