16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Снегопад спровоцировал в Ростове многокилометровые пробки

Тысячи ростовчан не смогли сегодня вовремя добраться на работу.

Поделиться

Тысячи ростовчан не смогли сегодня вовремя добраться на работу

Тысячи ростовчан не смогли сегодня вовремя добраться на работу

Из-за обрушившегося снегопада Ростов встал в 10-балльные пробки. Самые большие заторы, как обычно, в центре, на Западном и на Чкаловском.

Сложная транспортная ситуация зафиксирована на пересечении улиц Доватора и Мадояна — на кольце произошло сразу два ДТП. Длинная пробка сейчас на западном въезде в город — стоят Всесоюзная и Малиновского. Сильно затруднен проезд и по проспекту Стачки.

— От ТРК «Сокол» до Центрального рынка едем уже 40 минут и никак добраться не можем, хотя обычно минут за 20 добираемся, — рассказал ростовчанин Сергей.

— Общественный транспорт ждал минут 40, сейчас еду по Вавилова. Уже час в пути там, где обычно проезжал за 5 минут, — пожаловался горожанин Дмитрий.

Также сложно проехать по Ворошиловскому мосту — пробка образовалась в районе улицы Левобережной до Красноармейской. Проезд затруднен на улицах Нансена, Цезаря Куникова, Шеболдаева, Вавилова. Намертво, как всегда, стоит проспект Нагибина — затор здесь растянулся от улицы Омской до Турмалиновской. Объездную дорогу также следует искать тем, кто едет в центр от площади Химиков по проспекту Театральному.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!