17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Неклиновском районе сгорел двухэтажный дом: есть жертвы

Пожар произошел в деревне недалеко от Таганрога.

Поделиться

Пожар потушили через полчаса после того, как поступило сообщение о возгорании

На Дону в селе Андреево-Мелентьево накануне вспыхнул пожар. Населенный пункт находится в Неклиновском районе, недалеко от Таганрога. Двухэтажный частный дом загорелся на улице Первомайской. Огонь быстро распространился и охватил площадь 70 квадратных метров.

— Сообщение о пожаре поступило в 16:51. В 17:40 огонь был потушен, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Человека, находившегося в доме, спасти не удалось, он погиб. Причины возгорания устанавливаются.

В тушении участвовали десять спасателей и три спецмашины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2018 в 11:09

Да пожарные приехали быстро и работали активно.А когда сгорел мой дом на этой же улице,то ко Мне приехали после вызова через час сорок.Пожар был в три часа ночи.Ну отчитались что приехали через 15 мин.Пишут сказки.В этом случаи тоже.Горел Старый маленький домик на два окошка ,как земляника.А двух этажный недостроеный дом рядом ,стенка к стенки.Какие 70кв горело?если дом наверно кв30.

Пономарев
11 фев 2018 в 10:23

А пожарные быстро сработали!