19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Областной избирком потратит два миллиона на издание журнала к президентским выборам

Таким образом хотят привлечь на участки молодежь.

Поделиться

Журналы должны будут привлечь на участки молодежь

Журналы должны будут привлечь на участки молодежь

Областная избирательная комиссия готова потратить два миллиона рублей на выпуск журналов для молодежи, посвященных грядущим президентским выборам. Информация об этом была опубликована на сайте госзакупок.

— Журнал будет направлен на информирование и правовое просвещение молодых избирателей, а также на формирование ценностно-социальных взглядов молодого поколения, — сообщается в аукционной документации.

Победителю закупки предстоит делать интервью с представителями органов госвласти региона, учеными, политтехнологами, а также освещать культурные события Ростовской области, информировать население о молодежном туризме, спорте, моде, последних новинках музыки, рассказывать о компьютерных играх и книгах.

Всего должно быть выпущено пять номеров журнала. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля.

На прошлой неделе  региональный избирком разместил на сайте госзакупок конкурс на организацию и проведение специальной просветительской акции для тех, кому 18 марта 2018 года предстоит голосовать впервые. Победителю аукциона предстоит разработать макет именного приглашения на выборы со специальным QR-кодом, создать мотивационный видеоролик, разработать набор стикеров для мессенджера Telegram, посвящённых процедуре голосования, и призы для победителей акции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей65
    5 фев 2018 в 23:24

    Кому нужны журналы о выборах в отсутствие самих выборов?
    Впрочем, понятно кому.
    Если показать журналы издателям, выяснится, что красная цена им тысяч 400.
    Да и количество их кто считать будет?

    Правильно! Я - за агитацию! На вагоностроительном заводе, тоже, хожу агитирую, как в советские времена, товарищи, все на выборы! все пойдут голосовать!

    Гость
    6 фев 2018 в 09:45

    Лучшая агитация - это направить эти деньги на лечение тяжелобольных детей, а то побираются по всей стране. На детей денег нет, а на агитацию всегда найдутся!