Григорий Лепс прочитал за Тимати рэп во время концерта в Ростове

Кроме того, артист веселил зрителей шутками про свои песни.

Поделиться

Григорий Лепс показал многогранность своего таланта

Накануне в КСК «Экспресс» состоялся концерт известного российского певца Григория Лепса. Во время него артист удивил своих зрителей тем, что прочитал рэп.

Григорий Лепс выступал с песней «Ты че такой серьезный?», которую он обычно поет с Тимати. Но так как рэпер в донскую столицу не приехал, музыкант решил исполнить и свою партию, и текст своего компаньона.

Кроме того, в перерывах между песнями Лепс остроумно посмеивался над своими песнями.

— Я очень люблю издеваться над своими песнями. Вот, например: я умываю руки, прошу тебя сдаться. Ты выглядишь на сорок в свои восемнадцать, — пошутил музыкант.

На проходившей в конце января в Ростове эпатажной выставке Сергея Шнурова можно было полюбоваться очками Лепса на пустой (а может уже выпитой) рюмке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 фев 2018 в 13:31

    Ну оно и логично, потому Ростов это столица репа, именно здесь вырос и рос человек-легенда Баста, и величайшая группа всех времён и современностей Каста

    Геннадий Алексеевич
    4 фев 2018 в 22:52

    Кто это такой? Приглашаю работать грузчиком на вагоностроительный завод.

    Гость
    5 фев 2018 в 09:21

    Была на его концерте года три назад, может это тоже у него юмор такой, высмаркиваться в платки бумажные и ими же туфли вытирать, а я не поняла. И слов половины своих песен не знал, по бумажке читал. Цветы люди дарили, брал с таким пренебрежением!