19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовский следком возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя, строящего автомагистрали

Руководителя компании подозревают в финансовых махинациях.

Поделиться

Следком подозревает, что на строительстве дорог бизнесмен положил в свой карман более 10 млн рублей

Руководитель одной из донских компаний, в чьей сфере находится строительство дорог и автомагистралей, стал фигурантом уголовного дела. Следственный комитет по Ростовской области возбудил дело в отношении предпринимателя по статье «Уклонение от уплаты налогов».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в незаконной деятельности бизнесмена уличили сотрудники ростовской полиции. Мужчина вносил ложные сведения в налоговую декларацию в течении нескольких лет, что позволило ему укрыть от выплат в госказну более 10 миллионов рублей.

— В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — пояснили в пресс-службе следкома.

В случае, если вина бизнесмена будет доказана, ему может грозить до двух лет колонии.