11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Путину показали новую технику Ростсельмаш

Главе государства представили мощный комбайн и трактор, производство которого перевели из Канады.

Поделиться

Владимир Путин является давним поклонником ростовской сельхозтехники

Владимир Путин является давним поклонником ростовской сельхозтехники

Президент России Владимир Путин, в настоящее время находящийся в Ростове-на-Дону с официальным визитом, ознакомился с новинками комбайностроительного завода Ростсельмаш. В ходе визита на завод он посетил тракторный и комбайновый цеха, а также пообщался с рабочими предприятия.

Как пишет RNS, президенту показали новый трактор модели 2375. Его производство перенесено в 2016 году из Канады в Россию. Сейчас производство трактора локализовано на ростовском заводе на 85% и пользуется высоким спросом по программам господдержки.

Также Путин осмотрел симулятор работы зерноуборочного комбайна — тренажёрный модуль, который позволяет увидеть имитацию поведения машины в различных полевых условиях.

— В цехе комбайнов Путину, который он посетит после цеха тракторов, покажут запущенный в серию самый мощный в линейке Ростсельмаш комбайн Torum 785, — сообщает издание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2018 в 18:40

А на .. она ему нужна, если он 17 лет не занимается развитием сельского хозяйства, впрочем, как и промышленности? Приехал поагитировать рабочих за себя на выборах??? ну это и ежику понятно! Но поезд уходит со стремительной силой и с каждым днем его акции все уменьшаются - уже и резервного фонда не осталось - истратили весь! на поддержку пенсионеров при пенсии почти что равной прожиточному минимуму и говорить не приходится. И тут не победа Зюганова, а проигрыш Путина. То, что было "просажено" и истрачено за 17 лет сегодня, понятно, восполнить не возможно! Поэтому и народ не хочет еще 6 лет пребывать в таком дерьме, что на спорт и оборону и сомнительные международные проекты тратятся миллиарды, как и прощаются ОДИН человеком то, что было заработано всем народом и просто предоставлено в КРЕДИТ другим странам. А он как хозяин САМ решает все вопросы о списании долгов в МИЛЛИАРДЫ рублей. Это что его деньги? Это средства наши общие и если хозяин этого не понимает, то кому он нужен?

Гость
1 фев 2018 в 20:25

мы одним комбайнером сыты по уши.

Гость
1 фев 2018 в 18:28

Старьё с накрученной на двигателе топливной аппаратурой (2375). А Торум знаменитый- разработка 80-х годов и назывался он по моему Дон-2600! Ничего придумать за почти 30 лет не смогли! Облицовку пластиковую лепят и движки мерседес ставят!!! Гордость блин!!