9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В центре Ростова столкнулись две иномарки, есть пострадавший

Один из водителей нарушил правила и проехал на красный свет.

Поделиться

Один из водителей нарушил правила и проехал на красный свет

Один из водителей нарушил правила и проехал на красный свет

В донской столице произошла авария, которая более чем на два часа парализовала движение в центре города. На перекрестке Соколова — Красноармейская столкнулись Mazda и Nissan, в результате чего пострадал один человек.

— ДТП произошло в 08:35. По предварительной информации, один из водителей проехал на запрещенный сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем. В итоге 38-летний владелец «Мазды» получил травмы и был доставлен в больницу, второй водитель не пострадал, — прокомментировали в донском управлении ГИБДД.

Сейчас, согласно «Яндекс.Пробкам», заторы образовались на ул. Красноармейской и пр. Соколова, а также на соседней ул. Максима Горького. Ростовчанам стоит учитывать данный факт при выборе своего маршрута.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
31 янв 2018 в 12:16

Авария двух легковых автомобилей не может парализовать движение в центре города. Это отчётливо видно и на фото. Затруднения могут быть, но не "паралич". Парализует движение в центре города избыточное количество автомобилей, хаотическая парковка в два-три ряда, несоблюдение правил, отсутствие цивилизованного ОТ. Но говорить о том, что две легковушки "парализовали" весь центр, по меньшей мере, преувеличение.

Гость
31 янв 2018 в 20:57

явно какой-то д**ил думал проскочить на красный. может сделает выводы и поумнеет. надеюсь

вова
31 янв 2018 в 11:58

какой маршрут куда не поеду везде пробки