24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Житель Ростова ищет свидетелей ДТП на Ленина, в котором погиб его брат

Молодой человек боится, что водитель может уйти от ответственности.

Поделиться

Анатолий Гуньков скончался спустя три часа после аварии

Анатолий Гуньков скончался спустя три часа после аварии

Ростовчанин Артем Гуньков разыскивает очевидцев аварии, в которой погиб его брат Анатолий. Это смертельное ДТП произошло 18 января примерно в 19:05 на проспекте Ленина в районе дома №205.

По словам Артема, после аварии его брат прожил еще около трех часов. Он скончался от полученных травм уже в больнице. А сейчас родственники погибшего боятся, что водитель сможет уйти от ответственности.

— Он начал менять свои показания и давать ложные, так как понял, что за ДТП со смертельным исходом ему светит уголовный срок. Я понимаю, что мой брат переходил в неположенном месте, но его задело зеркало проезжавшего мимо автомобиля Renault Sandero, когда он стоял на разделительной полосе. Водитель не заметил стоящего, а не перебегавшего дорогу пешехода, а теперь говорит, что тот бросился под его автомобиль, — сообщил Артем Гуньков.

Житель донской столицы просит откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия. Он также ищет очевидцев, у которых есть фотографии или видеозапись, на которые попала смертельная авария.

Как писал 161.ru, очевидцы аварии рассказывали, что пешеход выскочил из-за автобуса и пытался перебежать дорогу в неположенном месте. А водитель слишком поздно его заметил и не успел среагировать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2018 в 08:39

Сочувствую... Но пешеходы, пытающиеся перейти дорогу в неположенном месте... особенно в дождливую погоду.... когда темно... - это стресс для водителей

Гость
31 янв 2018 в 08:37

Трагедия конечно ,но если водитель был трезв за что отвечать , за то что кто то не ценит свою жизнь и лезет под колеса .

Дима
31 янв 2018 в 08:52

водитель почему должен сидеть ? пешеход нарушил правила дорожного движения ! дорога что место где можно гулять как по бульвару? было бы тело на зебра тогда конечно ! привыкли виноватых искать в других ! себя на место водителя поставьте , он что его специально сбил