17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Массовые сокращения: на Дону больше 200 сотрудников ГИБДД лишатся работы

Увольнения коснутся примерно каждого пятого работника ведомства.

Поделиться

На Дону каждый пятый сотрудник ГИБДД лишится работы

На Дону каждый пятый сотрудник ГИБДД лишится работы

До конца марта в Ростовской области 239 сотрудников Госавтоинспекции останутся без работы. Об этом рассказал врио начальника управления ГИБДД региона Алексей Токин.

По словам подполковника, сократят примерно два батальона. Таким образом, работы лишится практически каждый пятый сотрудник.

— Сокращения будут идти равномерно по всей области. Возможно слияние некоторых взводов и расширение территории обслуживания. Если система фото- и видеофиксации в регионе будет развиваться, то, я думаю, что оставшимися силами мы наведем порядок на дорогах, — сообщил журналистам Токин.

О массовом сокращении в рядах ГИБДД стало известно в начале января. В связи с этим около десяти тысяч сотрудников Госавтоинспекции по всей стране в ближайшее время лишатся работы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 янв 2018 в 18:12

    Уволят тех,кто в любую погоду на улице...а тех,кто по кабинетам жирует-не тронут...

    29 янв 2018 в 17:41

    Мда... добавлять надо, беспредел творится на дорогах.

    Елена!
    29 янв 2018 в 17:50

    Сократите следственный комитет в Ростове и Городское управление! Ничего не делают! А ГИБДД работает их сокращать нельзя1