29 января среда
СЕЙЧАС +8°С

Депутат Госдумы пожаловался в прокуратуру на холодные ростовские автобусы и маршрутки

Он просит проверить компании, отвечающие за пассажирские перевозки в городе.

Поделиться

Ростовчане утверждают, что в некоторых маршрутках №83 нет отопления

Ростовчане утверждают, что в некоторых маршрутках №83 нет отопления

Депутат Государственной думы Сергей Иванов обратился с жалобой к прокурору Ростовской области Юрию Баранову. В ней он просит разобраться в ситуации с неотапливаемыми салонами маршрутных такси и автобусов в донской столице.

По словам Сергея Иванова, он постоянно получает от ростовчан жалобы о том, что во многих видах общественного транспорта Ростова нет отопления. Жители донской столицы жалуются на маршрутные такси №45, 47, 65, 77, 83, 34, 18, 43, 67, 79 и автобусы №26, 78, 73, 34, 22, 90.

— Эти факты свидетельствуют об отсутствии контроля за техническим состоянием выпускаемых автобусов со стороны перевозчиков и бездействии городских властей. Прошу прокурора области провести проверку деятельности компаний, осуществляющих пассажирские перевозки в донской столице, и в случае необходимости принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования, — заявил депутат в своем запросе.

На этой неделе ростовчане пожаловались на ледяную маршрутку №34 с мокрым полом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2018 в 21:16

Езжу на машине, и мне всеравно , что там с общественным транспортом. А значит, ситуация не изменится. Только если сами чиновники будут на нём ездить на работу и с работы, тогда может измениться.

Гость
26 янв 2018 в 18:38

Жалуйся не жалуйся, все так же и останется. Зимой колотун, летом сауна... Вот если бы сами чиновники ездили в этом транспорте, то сразу бы ситуация изменилась.

Гость
26 янв 2018 в 18:36

Сжалились? Машину выделили? Хоть жалуйтесь хоть не жалуйтесь, нет печки автобус меньше горючего жрет. Открыл я вам глазаньки?