21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На ростовском автовокзале сгорел пассажирский автобус

Причиной ЧП могло стать короткое замыкание.

Поделиться

Причиной ЧП могло стать короткое замыкание

На главном автовокзале потушили автобус Ростов — Владикавказ, который внезапно загорелся на стоянке. Со слов водителя, он собирался подать транспорт на посадочную площадку: повернул ключ, машина завелась, и в моторном отсеке произошло короткое замыкание.

— Инцидент случился сегодня около 18 часов. Как только стало известно о ЧП, сотрудники автовокзала выбежали на улицу и отвели пассажиров на безопасное расстояние, — рассказал ведущий инженер отдела перевозок «Донавтовокзала» Алексей Киткин. — Автобус потушили в течение 10-15 минут. Он был пустой, поэтому никто не пострадал.

Пожар удалось потушить за 15 минут

Фото: Ростов-Главный/vk.com

— Пламя локализовано, но машина еще немного дымится, — сообщил с места происшествия корреспондент 161.ru Роял Асланов.

Представитель вокзала добавил, что людей, планировавших уехать в Северную Осетию — Аланию, без всяческих доплат пересадят на другие маршруты. Истинные причины пожара будут установлены позже.