25 января суббота
СЕЙЧАС +7°С

На месте сгоревшего района возле Театральной площади построят детсад на 330 мест

Кроме того, там планируется открыть новую школу.

Поделиться

На месте крупного пожара может появиться школа

На месте крупного пожара может появиться школа

В Кировском районе Ростова, неподалеку от улицы Красных Зорь, где 21 августа произошел крупный пожар, построят детский сад. Рассчитан он будет на 330 мест. Об этом сегодня, 23 января, заявили на публичных слушаниях по проекту внесения изменений в генеральный план донской столицы.

По словам чиновников, на территории в Пролетарском районе донской столицы, которая тоже пострадала от пожара, собираются возвести новую школу. Здесь также хотят расширить несколько дорог. Например, увеличат переулок Чувашский.

— Но новых объектов жилого строительства на месте, где произошел ужасный пожар, возводить не будут, — заявил главный архитектор города Роман Илюгин.

Ранее в СМИ проходила информация о том, что на месте сгоревшего района у Театральной площади могут построить театр кукол.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2018 в 19:35

Реальный инициатор сегодняшних публичных слушаний является заказчиком поджога домов на Театральном спуске, это совершенно очевидно.

Гость
23 янв 2018 в 19:49

Какая застройка? Вы же только что написали,что застройкам мешает метан?!

Владимир
24 янв 2018 в 08:07

То есть всё-таки был специальный поджёг... Понятно, что детский сад это "потёмкинская деревня" для народа, интересно, что там планируют реально построить, после детсада?