17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В отношении пьяного угонщика, по вине которого погибла дончанка, возбудили уголовное дело

Но арестовывать мужчину не стали из-за травм, полученных в ДТП.

Поделиться

У Анны Будановой остался двухлетний сын

У Анны Будановой остался двухлетний сын

Следствие возбудило в отношении жителя Ростовской области, спровоцировавшего под Новочеркасском аварию с летальным исходом, уголовное дело по ч. 4 ст. 224 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Однако меру пресечения подозреваемому не избирали.

— У него серьезные травмы лица, злоумышленник лежит в БСМП Новочеркасска под охраной полиции, поэтому перевести в СИЗО его не могут, — рассказал источник издания.

Также следствие установило, что спровоцировавший аварию за несколько часов до столкновения находился в одной компании с хозяином внедорожника «Ссанг-Йонг» ( именно эта машина врезалась в «Хендай-Акцент», за рулем которого находилась 26-летняя Анна Буданова. — Прим. ред.).

— Подозреваемый распивал спиртные напитки в компании с владельцем внедорожника, потом забрал у того ключи от машины, сел пьяный за руль и уехал, — сообщил спикер издания.

А на выезде из Новочеркасска тяжелый внедорожник выехал на полосу встречного движения и врезался в «Хендай» под управлением 26-летней Анны. В результате девушка погибла, водитель «Ссанг-Йонга» получил травмы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовчанин
23 янв 2018 в 21:31

Ни когда не понимал, почему если убил ломом, то это убийство, а если машиной то нет.

Немец
24 янв 2018 в 00:09

Вот недавно смотрел передачу,в Лондоне два мажора устроили гонки и сбили дорожного рабочего.Точно не помню,но больше 20-ти лет они получили на двоих.Были трезвые ,но устроили гонки,а тут постоянно сбивают,убегают с места как крысы нашкодившие.У меня нет слов которые можно применить к таким людям.Как можно садиться за руль в хламе?Как поступить мужу?Отомстить ,потом сесть ,а ребёнок ?Реально жаль людей,эмоции переполняют от того что творится в стране.Каждый божий день одно и тоже....

Гость
23 янв 2018 в 18:10

Царствие Небесное,девушке!!!Пусть Земля ей будет пухом!!!
Сынишку жаль,конечно,её...А этому...у меня нет слов ,человеком его не назовёшь,мучиться всю оставшуюся жизнь пожелать хочется!!!