1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Вот так ростовчанин предлагает соединить два микрорайона

Вот так ростовчанин предлагает соединить два микрорайона

Житель донской столицы Никита Иванов предложил соединить Александровку и Красный Аксай.

Как считает автор инициативы, после того как построили новый микрорайон, транспортная нагрузка на улицу Сарьяна увеличилась. Из-за этого в час пик в промежутке от моста, соединяющего Александровку и Нахичевань, до улицы 35-я Линия постоянно образуются пробки.

По словам Никиты Иванова, сейчас из Александровки в центр города можно добраться тремя путями — по проспекту Шолохова, по улице Сарьяна или по улице Вити Черевичкина. Но, как утверждает ростовчанин, этого недостаточно для того, чтобы местные жители с комфортом ездили по своим делам:

— Чтобы уменьшить нагрузку на существующие путепроводы и повысить удобство передвижения для граждан, предлагаю добавить еще один путь, который соединит Александровку и Красный Аксай. Для этого необходимо продлить улицу Красноаксайскую до 3-й Левой улицы.

Напомним, ранее ростовчанка попросила городские власти не закрывать Театральную площадь на время проведения ЧМ-2018, чтобы Александровка и Нахичевань не оказались отрезанными от донской столицы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!