24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Нужно продлить улицу Красноаксайскую»: ростовчанин предложил соединить Красный Аксай и Александровку

По мнению ростовчанина, это уменьшит транспортную нагрузку на существующие мосты.

Поделиться

Вот так ростовчанин предлагает соединить два микрорайона

Вот так ростовчанин предлагает соединить два микрорайона

Житель донской столицы Никита Иванов предложил соединить Александровку и Красный Аксай.

Как считает автор инициативы, после того как построили новый микрорайон, транспортная нагрузка на улицу Сарьяна увеличилась. Из-за этого в час пик в промежутке от моста, соединяющего Александровку и Нахичевань, до улицы 35-я Линия постоянно образуются пробки.

По словам Никиты Иванова, сейчас из Александровки в центр города можно добраться тремя путями — по проспекту Шолохова, по улице Сарьяна или по улице Вити Черевичкина. Но, как утверждает ростовчанин, этого недостаточно для того, чтобы местные жители с комфортом ездили по своим делам:

— Чтобы уменьшить нагрузку на существующие путепроводы и повысить удобство передвижения для граждан, предлагаю добавить еще один путь, который соединит Александровку и Красный Аксай. Для этого необходимо продлить улицу Красноаксайскую до 3-й Левой улицы.

Напомним, ранее ростовчанка попросила городские власти не закрывать Театральную площадь на время проведения ЧМ-2018, чтобы Александровка и Нахичевань не оказались отрезанными от донской столицы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 янв 2018 в 14:33

    Опаськи! Ты дивись како чудо! А шо и давно уже построили? Новай микрарайон? Давно тот "роставчанин" в Ростов со Ставропаля свалился? Можно подумать никто не предупреждал, что "Кр.(ивой) Аксай" з**** мира! И геморроя от этой микрообщаги у РОСТОВЧАН! будет выше крыши. Вот первая ласточка.....

    гость
    23 янв 2018 в 14:42

    Пробка от 35 до 45 линии каждый день образуется из-за пятерочки,а вернее парковки,которая отбирает правый ряд и образует горлышко.Руки бы оторвать тому кто ее построил у дороги.

    Гость
    23 янв 2018 в 16:54

    Ой, смешно всё это читать! Пятёрочка вам мешает парковаться, Красный Аксай вам мешает ездить. Вы от зависти лопните дорогие горожане. Один ЖК на ситуация с дорогами никак не влияет, а на жизнь людей существенно влияет. Красный Аксай не сравнится ни с одним микрорайоном в городе. Его так обустроили, что не верится даже, что в нашем городе. Спортивные площадки, скейт-парк, аллея, детский сад, школа, магазины.