23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Администрация Ростова: «В апреле на Театральной площади ограничивать движение не будут»

Частично начнут перекрывать движение лишь в мае.

Поделиться

Движение в районе площади ограничат лишь в мае

Движение в районе площади ограничат лишь в мае

В администрации Ростова опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ о том, что Театральную площадь будут перекрывать с апреля этого года. По словам чиновников, частично начнут ограничивать движение лишь в мае.

— На Театральной площади в начале апреля этого года начнут монтировать временные конструкции фан-зоны болельщиков. Работы не затронут проезжую часть, поэтому ограничения движения в апреле не будет, — рассказала 161.ru ведущий специалист отдела по информационной политике городской администрации Елена Коршунова.

В городской мэрии также сообщили, что ориентировочно с 10 мая на Театральной площади частично ограничат движение транспорта, а полностью перекроют ее в конце мая.

— Точные сроки станут известны в феврале — начале марта этого года, — добавила Елена Коршунова.

Ранее жительница донской столицы предложила перенести фан-зону ЧМ-2018 с Театральной площади, чтобы избежать транспортного коллапса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 янв 2018 в 15:00

    Власть не думает как люди, которые работают в центре будут добираться на работу! Им мало того, что они устроили в день милиции, так теперь они хотят эти не передаваемые ощущения продлить два месяца! Вот они показали свое истинное лицо.

    Гость
    23 янв 2018 в 14:37

    Вот спасибо администрации города за это, настоящие благодетели!!! Аж прослезился от такой заботы о нас, простых горожанах ))

    Геннадий Алексеевич
    23 янв 2018 в 12:42

    Известно, что ростовчане категорически против превращения Театральной пл. города Ростова-на-Дону в зону фанатиков. Но, судя по этой новости, власти проигнорировали волю граждан и всё-таки намерены монтировать на площади конструкции за пол-миллиарда рублей! Объясните, почему полностью проигнорировано мнение горожан, почему пусть не в апреле, но в мае уже будут созданы препятствия для движения, за чей счёт потом будет восстанавливаться площадь, парк и всё прилегающее пространство?