22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанин разогнал 20 автомобилей чиновников с незаконной парковки у администрации Советского района

Все они получили штрафы.

Поделиться

Чиновники привыкли ставить свои авто прямо у входа в здание администрации

Импровизированной парковки, которую чиновники устроили рядом со зданием администрации Советского района Ростова-на-Дону, со вчерашнего дня не существует. Как рассказал 161.ru блогер Гаспар Авакян, жители района пожаловались ему, что на территории, относящейся к парку Плевен, неоднократно замечены передвигающиеся с большой скоростью автомобили.

— Кроме того, что движение автотранспорта там создает прямую угрозу жизни и здоровью людей, там еще и совершенно невозможно подъехать спецтехнике, например пожарной машине. Это очень серьезное нарушение, — говорит Гаспар Авакян.

Блогер отмечает, что там нет и никогда не было знака парковки, при этом вокруг достаточно парковочных карманов, которые работников администрации почему-то не устраивают.

— Я обратился в дежурную часть, и наряд ГИБДД прибыл довольно быстро. Надо отдать должное сотрудникам правопорядка, они практически сразу зафиксировали нарушение и начали выписывать штрафы всем, кто незаконно припарковался в этом месте. Я насчитал порядка 20 автомобилей, — сообщил Авакян.

Блогер также добавил, что уже к вечеру место, которое чиновники облюбовали для своих автомобилей, стало вновь свободно для пешеходов.