26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовские следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины и женщины во время пожара на Стачки

Экспертизы помогут выяснить, из-за чего произошло возгорание в квартире.

Поделиться

Сотрудникам ведомства предстоит выяснить все обстоятельства гибели людей

Сегодня, 19 января, в донской столице 70-летняя женщина и 41-летний мужчина отравились дымом в квартире на проспекте Стачки. Сообщение об обнаружении тел поступило в следственное управление по Ростовской области.

— Проводится доследственная проверка. Следователь назначил проведение необходимых экспертиз, чтобы выяснить, из-за чего погибли ростовчане и из-за чего произошло возгорание в квартире, — прокомментировали в ведомстве.

Сотрудникам ведомства предстоит выяснить все обстоятельства гибели людей.

Напомним, пожар разгорелся в многоэтажном доме. Несмотря на то, что его площадь была небольшой, жертв избежать не удалось.