21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В крещенскую ночь очиститься от грехов в купелях решили 20 осужденных ростовчанок

Женщины окунулись в иордани на территории ИК.

Поделиться

Купания проходили в ИК-18

В исправительных колониях Ростова отпраздновали Крещение Господне. Многие заключенные пожелали смыть с себя грехи в купелях. Для них был организован обряд праздничного омовения.

— Купания проходили на территории женской исправительной колонии №18. В ледяной воде на Крещение решили искупаться 20 заключенных. Сначала женщины прошли медосмотр. Для них оборудовали и освятили купель, — рассказали 161.ru в пресс-службе ГУФСИН по Ростовской области.

Среди заключенных были как те, кто купается на Крещение впервые, так и те, кто делал это раньше. «Смыть» с себя грехи решили и рецидивистки, отбывающие уже не первый срок.

— Еще несколько девушек искупаются после того, как вернутся с рабочей смены, — отметили в пресс-службе. — Кроме того, на Крещение священники проводили обряды и окропления и в других колониях и следственных изоляторах. Но купания проходили только в ИК-18.

Напомним, 161.ru следил за тем, как проходили крещенские купания, в режиме онлайн. Самые яркие моменты мы собрали в фоторепортаже.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2018 в 22:29

Очищает человека не купание, а покояние.

Гость
19 янв 2018 в 19:26

Страна, где о вере атеисты знают больше, чем верующие. Не смываются грехи в этом окунании. Да и окунаться нельзя, согласно правилам. Так учит церковь, если верить настольной книге священнослужителя.

Алексей65
19 янв 2018 в 22:47

На зонах все верующие, грехи смывают.
Потом выходят и по новой!