13 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Ели-худели»: в Ростове появился новый сервис правильного питания

Ростовчане могут привести себя в форму после новогодних праздников быстро и вкусно.

5 800

Поделиться

Быстро привести себя в форму после новогодних праздников и сбросить лишние килограммы — заветная мечта каждого, кто следит за свои здоровьем. С появлением в Ростове сети правильного питания «Ели-худели» у ростовчан появилось больше шансов обрести идеальную фигуру без изнурительных диет и самоограничений.

Всегда быть в форме теперь можно без усилий

Всегда быть в форме теперь можно без усилий

«Ели-худели» — это пакеты готовой и полезной еды на весь день. В один пакет входят завтрак, обед, ланч, ужин и сладкий комплимент от шеф-повара. Над составлением меню работают профессиональные диетологи, а готовят еду опытные повара. Эта система питания позволяет без малейших энергозатрат поддерживать идеальную форму. Регулярные походы в супермаркет, проведение вечеров у плиты и постоянное подсчитывание калорийности каждого блюда — в прошлом.

— «Ели-худели» — это не служба доставки готовых обедов, это система, разработанная с учетом множества критериев, которые позволят привести себя в форму, не тратя драгоценного времени на готовку, — говорит сооснователь сети правильного питания Евгений Кураков.

Меню «Ели-худели» очень разнообразное и вкусное. В него входит 56 блюд, которые состоят из привычных и натуральных ингредиентов, и ни одно из них не повторяется в течение 14 дней. Рацион «Ели-худели» подходит как для снижения веса, так и для поддержания фигуры в тонусе, и разработан отдельно для мужчин и женщин.

Приобрести первый пакет всего за 695 рублей, а также недельную или месячную подписку можно на сайте Hudeli.ru, или позвонив по бесплатному телефону: 8-800-2222-804, после чего курьер доставит заказ в любую точку города.

ИП Королёва Жанна Александровна. ОГРНИП 31761900183971.
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 37.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter