27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
Маршрутки из Александровки летом немного изменят маршрут

Маршрутки из Александровки летом немного изменят маршрут

Сегодня, 18 января, ростовчане встретились с сотрудниками департамента транспорта Ростова. Жителей Александровки заверили, что летом их ждут «колоссальные» изменения. Горожане озвучили проблемы, связанные с общественным транспортом. Так, одна из жительниц пожаловалась на антисанитарное состояние городского транспорта.

Начальник отдела общественного городского транспорта департамента транспорта Александр Лисичкин ответил, что он не видит грязных автобусов.

— Утром езжу на городском транспорте. Я не замечал, что в автобусах сильная грязь. Если вы видите, что в транспорте грязно, звоните на горячую линию, — сказал Александр Лисичкин.

Также он заявил, что летом жителей Александровки ждут изменения: на маршрутах №80 и 88 будут курсировать лишь автобусы большой вместимости. Схема движения их также изменится.

— Будут ходить по кольцу. Так, 80-й из Александровки будет идти до вокзала по своему маршруту, через Красноармейскую, а возвращаться по маршруту №88. 88-й идет до вокзала также по своему маршруту, а возвращается по 80-му маршруту, — озвучил Александр Лисичкин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!